facebooktwitterGoogle+

Ma recherche

Retour à la liste

Votre formation

Master in Business Administration
(Business, Bac+5)

DURÉE : 1 an
(Possibilité de Working Holiday Visa à la fin de vos études)

20 800 (Ce prix comprend l'inscription à l'université étrangère, l'inscription à l'une des écoles françaises du réseau IDDS et frais IDDS)

Niveau demandé

Bac +4 Commerce, Management, Marketing Finance, etc.

Score IELTS demandé : 6

Suis-je éligible ?

Les écoles françaises partenaires

Détail du programme

TRONC COMMUN :

Statistics for Managerial Decisions
Effective Business Communications
Critical Thinking and Managerial Decision-Making
Business Ethics and Sustainability
People and Organisations
Economics for Managers
Managerial Finance
Accounting for Management Decision Making
Advanced Marketing Management
Operations Management
Organisational Change Management
Organisational Governance and Leadership
Research in Business
Strategic Business Management

 

2 électifs seront sélectionnés par votre établissement:

Innovation and Sustainable Busines Development
International Financial Management
Advanced Managerial Finance
International Human Resource Management
Project Management Concepts
Global Business Marketing
Australian Commercial Law
Professional Placement
Professional Project

Détail du prix

Ce prix comprend l'inscription à l'université étrangère, l'inscription à l'une des écoles françaises du réseau IDDS et frais IDDS :

 

20 800€

Ce tarif ne comprend pas :

Le transport / l'Hébergement / Le Visa / Vos repas / Vos frais de vie sur place  / Les frais de l'IELTS / Le coût des livres d'enseignement / autres.

Tarif calculé sur la base 1$AUS=0.63€

 

Sydney Bridge

 

Informations complémentaires

Campus CQ2Votre dossier sera soumis à validation des équivalences de formation.

Possibilité de travailler pendant votre formation :

Vous avez la possibilité, grâce à votre visa, de travailler au maximum 20 heures par semaines. De nombreux postes sont à pourvoir dans les grandes villes australiennes. Vous pourrez espérer toucher environ 1000€ par mois.

Working Holiday Visa :

Vous aurez la possibilité de rester travailler pendant un an en Australie à la fin de vos études grâce à ce visa. Cependant, comme l’impose ce visa, vous devrez changer tous les 3 mois d’entreprise.

Coût de ce visa : 420 $ Australien, soit environ 300€

 

Votre université

CQ University

Quelques mots sur cette université

Logo CQ University

L’université est présente dans plus de 8 villes Australiennes, telles que Melbourne, Sydney ou encore Brisbane.  L’établissement fait partie des meilleures universités Australiennes en termes d'accueil d'étudiants internationaux.

Plus de 3000 étudiants internationaux pour 18 000 étudiants Australiens. 

Logement

Nous vous proposons deux types d’hébergements :

 En résidence étudiante :

Certains campus de l’université proposent des résidences étudiantes. Dans ces résidences, vous partagerez votre chambre et salle de bain avec d’autres étudiants. Une salle commune ainsi qu’une cuisine sont à disposition de l’ensemble des résidents. Les places sont cependant limitées.

Idée prix : 1400€ par mois

 

En famille d’accueil :

Vous serez en famille d’accueil où vous vivrez en plein cœur d’une famille Australienne. Vous pourrez ainsi découvrir leur culture de plus près. Dans cette formule sont compris les repas du matin et du soir pour toute la durée de votre séjour.

Idée prix : 1000€ par mois

RENTRÉE : mars juillet novembre

Votre nouvelle vie

Australie - Sydney, Melbourne, Brisbane

 UluruPartez étudier à l’autre bout de la terre, dans un nouveau continent: l’Océanie.

Découvrez un pays riche de différents paysages, dôté d'une faune et d'une flore exceptionnelle.

Voyagez en Australie et découvrez la baie de Sydney, la grande barrière de corail, l’Ayers Rock, ses nombreuses plages et ses musées. Vous aurez l'occasion de faire de la plongée, des randonnées et de découvrir une culture hors du commun. 

Vous ferez des rencontres inoubliables dans un pays où il fait bon vivre. 

 – Etudier en Australie – Etudes à l’étranger – Double Degree – International - 

Suis-je éligible ?