facebooktwitterGoogle+

Ma recherche

Retour à la liste

Votre formation

MArchSc Urban Design
(Art / Design, Bac+5)

DURÉE : 1 an

12 500 (Ce prix comprend l'inscription à l'université étrangère, l'inscription à l'une des écoles françaises du réseau IDDS et frais IDDS)

Niveau demandé

Bac + 4 ingénieur, architecture

Score TOEFL demandé : 90

Suis-je éligible ?

Les écoles françaises partenaires

Détail du programme

TRONC COMMUN:

Research Methods for the Designed Environment

Introduction to Urban Theory

Postgraduate Architecture Studio

Case Studies and Reflective Practice

Urban Design Studio

 

THESIS MODULE

Pendant un trimestre

 

ELECTIFS

Negotiated Elective Module

Design, Culture and Dublin

 

Technical Options

Vous avez la possibilité de choisir un module de cours par semestre afin de suivre des cours dans votre spécialité. 

Détail du prix

Ce prix comprend l'inscription à l'université étrangère, l'inscription à l'une des écoles françaises du réseau IDDS et frais IDDS: 

 

12 500€

Ce tarif ne comprend pas :

Le transport / l'Hébergement / Vos repas / Vos frais de vie sur place  / Les frais de l'IELTS / Le coût des livres d'enseignement / autres.

 

UCD Campus

Informations complémentaires

Le campus de UCD
Installations : Cinéma 3D, Salle de Théâtre, Auditorium de 600 places, Studio télé, Centre Médical, Pharmacie, Coiffeur, Marchands de Journaux, Restaurants, Cafés ...
Installations Sportives : Piscine Olympique, Salle de Musculation, Salle de Danse, Stade de Rugby Synthétique, Stade de Soccer Synthétique, Mur d’escalade... Vous avez également la possibilité de choisir parmi la cinquantaine de sports proposés par l’Université.
Associations d’Etudiants : 80 associations d’étudiants existent sur le campus (Langues, Mode, Musique ...)
Développement Personnel et Cours de Soutien : Technologie de l’Information, Librairie, Service d’aide aux étudiants étrangers.

Possibilité de travailler pendant votre formation :
Vous avez la possibilité de travailler pendant vos études si vous le souhaitez. Cependant, le travail personnel à réaliser chez soi est important.

Possibilité de rester travailler à la fin de vos études :
En ayant la nationalité Européenne, vous avez la possibilité de rester travailler en Irlande à la fin de vos études. De nombreuses multinationales ont leur siège en Irlande ce qui vous permet de travailler dans de grandes entreprises si vous le souhaitez.

 

Votre université

University College Dublin (UCD)

Quelques mots sur cette université

UCD

UCD est la plus grande université d’Europe avec son campus de 350 hectares, plus de 30 000 étudiants dont 6000 étudiants internationaux.

L’université est classée parmi les 1% des meilleures universités du monde.

UCD a mis en place un complexe sportif, des installations et une vie sociale active afin de réunir tous les éléments essentiels pour vivre l’expérience universitaire.

Logement

Sur le campus

Vous avez la possibilité d’être hébergé sur le campus de UCD dans une chambre individuelle ou double avec salle de bain et cuisine communes. L’ensemble des chambres sont équipées du nécessaire. Pour les chambres en colocation, vous avez la possibilité de choisir votre colocataire via un logiciel informatique.

Idée prix : entre 5 700€ et 10 000€ par an. Le prix dépend du choix d’appartement que vous ferez.

 

 Famille d'accueil

Vous avez la possibilité d'être hébergé à Dublin en famille d'accueil où vous aurez l'occasion de partager la vie quotidienne d'une famille Irlandaise. 

RENTRÉE : septembre

Votre nouvelle vie

Irlande - Dublin

Irlande Coast

L'Irlande est un pays riche de par ses paysages et sa culture. Vous pourrez découvrir Dublin, sa capitale, vous balader en bord de mer, ou encore découvrir les nombreux monuments historiques qu'offre l'Irlande. 

Partez à la découverte d'une culture festive au milieu d'irlandais accueillants et partez étudier en double diplôme dans l'un des gigantesques campus présent sur place. 

 

 

- Etudier en Irlande - Etudes Internationales - Etudes à l'étranger - Etudiez à Dublin - International -

 

Suis-je éligible ?